+7 (342) 278 02 70
+7 (912) 586 06 07
+7 (919) 711 34 38
Установка дополнительного оборудования
на автомобили в Перми

Сигнализация Pandora DXL 4400

Pandora (Пандора) dxl 4400 — современная автомобильная охранная система, которую можно назвать без преувеличения универсальной. Удобство пользования обеспечивают функция автозапуска двигателя и интегрированный канал GSM. Подойдет этот вид сигнализации как для авто, оборудованных CAN-шинами, так и для аналоговых. В комплект оборудования включена противоразбойная метка: с ее помощью функционал охранной системы становится шире. Она дает возможность задействовать иммобилайзер, управляя им в режиме Hands free. Использоваться эта модель охранного оборудования может и как самостоятельная система, так и в Slave-режиме с управлением от штатных брелоков, обеспечивающих криптостойкую защиту.

Pandora dxl 4400: функциональность

Как и при использовании других продуктов компании Alarm Trade, системные данные и уведомления о возникшей тревоге отправляются на мобильный телефон владельца, — любую подозрительную активность, которая коснулась машины, устройство обнаружит и оперативно оповестит вас о ней. Управлять охранным сервисом можно как посредством специальной кнопки на брелоке, так и с помощью мобильного. Сотовый телефон с этой системой может стать главным средством управления и контроля — включать и выключать с его помощью можно режим охраны, с помощью звонков на сервисный номер в любой момент можно запросить данные о состоянии всех систем автомобиля. Особый комфорт обеспечит режим Hands free.

Закажите сигнализацию Pandora (Пандора) dxl 4400 в компании «Upgrade-сервис»! Мы гарантируем высокий профессионализм при установке оборудования и приятные цены.

Upgrade-Сервис
Бульвар Гагарина, 50а Пермь
+7 (342) 278 02 70 upgradeservis@gmail.com