+7 (342) 278 02 70
+7 (912) 586 06 07
+7 (919) 711 34 38
Установка дополнительного оборудования
на автомобили в Перми

Сигнализация Pandora DXL 5000

Сигнализация Pandora DXL 5000 — замечательное решение для тех, кто ждет от охранной системы сервисных возможностей Luxury-класса. Это одно из наиболее совершенных на сегодня устройств, которое предлагает пользователю необычайно гибкую систему управления. Интеллектуальные алгоритмы обработки команд обеспечивают дополнительную надежность и комфорт. Аналогов этой системе нет, многие из ее охранных, сервисных и телеметрических функций уникальны. Отдельно стоит упомянуть и о том, что разработан этот продукт в России — он учитывает и наиболее часто встречающиеся в нашей стране угрозы, и местный климат.

Основные особенности

В Pandora DXL 5000 интегрирован многодиапазонный GSM/GPRS-интерфейс, существенно расширяющий возможности управления. Для того чтобы использовать большую часть функций, можно применять голосовые команды — таким образом мобильный телефон владельца способен превратиться в полноценный пульт управления. Неважно, насколько вы далеко от своего авто — вы всегда будете в курсе всех изменений в его состоянии и сможете задавать нужные вам параметры работы.

Еще одно преимущество — интегрированная потоковая обработка CAN/LIN цифровых шин более 300 моделей современных автомобилей (в список входят все модели, представленные на российском рынке, до 2012 года). Для обновления прошивки, протоколов цифровых шин и осуществления настройки параметров системы в нее встроен mini-USB порт. Большую часть параметров можно настраивать индивидуально. В этой модели охранного устройства впервые применен новый многоканальный радиотракт (двухдиапазонный). Благодаря ему удается существенно поднять скорость передачи связи между автомобилем и ЖК-брелоком. Обновленный радиомодуль системы целиком выполнен по беспроводной технологии.

Иммобилайзер имеет 2 режима противоразбойной функции. Также системой можно управлять в режиме Hands free — при удалении владельца от автомобиля она автоматически включит охранный режим, а при приближении — снимет машину с охраны. Важный нюанс: беспроводная связь между элементами системы обеспечивает удобство в том отношении, что разбирать и собирать видимые части авто для установки не потребуется.

Закажите установку системы Pandora DXL 5000 в компании «Upgrade-сервис»! Мы гарантируем высокий профессионализм при установке оборудования, поможем настроить все нужные функции, — и ваш автомобиль всегда будет в полной безопасности!

Upgrade-Сервис
Бульвар Гагарина, 50а Пермь
+7 (342) 278 02 70 upgradeservis@gmail.com